集团召开2019年 上半年工作总结暨安全环保工作会议_利发国际真人娱乐_利发国际官网_www.lifa999.com 
利发国际真人娱乐
资讯导航
 
新闻中心
 

集团召开2019年 上半年工作总结暨安全环保工作会议


来自:利发国际官网 发布日期:2019-07-20



  7月18日上午,集团在金湖工业园2号楼会议室召开2019年上半年工作总结暨安全环保工作会议,总结分析各成员公司上半年生产经营情况,安排部署做好下半年工作和安全环保工作。集团各部室负责人、集团各公司班组长以上领导参加会议。
会上,集团各公司负责人汇报了上半年工作情况,通报了上半年工作考核情况,集团总裁赵总为获得上半年综合考核第一名的金湖水泥公司颁发了奖励金,与会人员集体观看了安全环保事故警示片,金湖水泥、金湖新材料、帅科自动化等公司负责人分别就做好安全环保工作作了表态发言,并签订了环境保护工作责任书。


  会议指出,各成员公司上半年各项生产和销售指标均已完成年初制定的任务目标。下半年工作要全面贯彻落实好“445”工作总体思路和要求,即:紧密围绕“强管理、控过程、降成本、促效益”等四个工作理念,加强“制度化、规范化、标准化、信息化”等四个方面建设,全面做好“环保、安全、质量、服务、利润”等五项重点工作,全面完成全年任务目标。
  会议要求,要深刻认识当前安全环保紧迫形势,把安全发展、环保发展摆在更加突出位置,重点就落实企业主体责任、构建全员责任体系、强化隐患排查整治、深化技改人防工作等方面,采取更加有力措施,努力作到发展速度、规模、效益与安全环保相统一,在确定各项生产经营指标时,充分考虑安全环保方面的承受能力,注重经济效益和环境效益,以更加务实的工作态度,更加有力的工作措施,确保在安全环保方面不忙中添乱,积极创造良好环境,为集团公司实现和谐发展提供有力保障。

(集团综合行政中心宣)

上一篇:集团组织开展迎接新中国成立70周年 全员安全生产教育培训

下一篇:集团公司组织开展2019年上半年 工作现场观摩会