集团公司组织开展2019年上半年 工作现场观摩会_利发国际真人娱乐_利发国际官网_www.lifa999.com 
利发国际真人娱乐
资讯导航
 
新闻中心
 

集团公司组织开展2019年上半年 工作现场观摩会


来自:利发国际官网 发布日期:2019-07-07
  6月5日,集团公司总裁赵永伟带领集团各成员公司负责人和集团各部室负责人,冒酷暑走进各成员公司厂房、车间生产一线,听取了各公司负责人关于生产工艺、制造流程、销售服务、企业文化、品牌建设与党建等情况介绍,观摩了集团成员企业生产、运营、管理现场,并到企业餐厅、宿舍进行现场指导,要求企业负责人要切实关心干部职工的工作和生活,真正让干部职工消除后顾之忧,安心生产和工作。通过现场观摩,充分展示了各成员公司充满活力的研发、生产、制造等方面的能力和水平,进一步增强了广大干部职工团结奋进、干事创业的决心和信心。

山东诚邦重工机械有限公司总经理王自洪介绍破碎机等重型设备生产制造情况。


山东金湖水泥有限公司副总经理李临沭介绍荣获全国产品质量奖的“金湖”水泥生产流程。


山东金湖水泥有限公司化验室主任张玉国介绍“金湖”水泥生产前的质量化验流程。


临沂市兰山区正直驾校校长杨传勇介绍驾校学院培训情况。


山东金湖新材料科技有限公司总经理宋雷介绍环保建材生产情况。


临沂高新区广德建材有限公司生产经理黄仁洪介绍轻质砌块、加气砖生产情况。


山东帅科新材料科技有限公司副总经理刘金伟介绍水刺非织造材料产品生产流程。


全体人员现场观摩山东帅科新材料科技有限公司党建工作。

  在集体观摩诚邦重工生产和管理现场后,集团李董事长与现场观摩人员进行了座谈,详细介绍了诚邦重工的创建与发展情况,并结合自身的创业和发展体会,殷切希望观摩人员紧密围绕企业“安全、环保、质量、服务、利润”这五个工作核心,认真践行“严、细、实”的工作理念,结合各自岗位工作实际,用心摸准实情,亲力亲为,靠上干事,积极推进集团各项事业创新、稳定发展。
  观摩结束后,赵总对观摩工作进行了总结。他指出,大家要以此次观摩会为契机,认真总结工作中存在的问题和不足,以抓党建为引领,不断增强干事创业的使命感和责任感,努力提高“我要干、我来干”的坚定信心和勇气,要对标对表,结合所学、所感、所悟迅速行动起来,不断攻坚克难,全力以赴推动集团产业发展再上新台阶。

(集团综合行政中心宣)

上一篇:集团召开2019年 上半年工作总结暨安全环保工作会议

下一篇:集团公司组织开展火灾模拟演练活动